职工之家

配售电公司召开2020年第一次职工大会

来自: 时间:2020-01-17 点击量:

会议现场

选举投票

  本网讯(通讯员 梁大益 报道)1月17日,配售电公司召开2020年第一次职工大会。会议由公司党委书记马军荣主持,集团工会办公室主任高峰参加会议,公司经营班子、全体职工及所属公司代表共计60名参加会议 

  会议审议通过了《公司2019年总经理工作报告》、《公司2019年财务决算及财务预算报告》、《公司2019年工会工作总结暨2020年工作计划的报告》、《公司2019年五项重点费用使用情况报告》、《公司2019年工会经费支出情况报告》、《提案征集报告》。会议还征集到18个涉及公司经营管理、人才建设、企业文化建设等提案,会议进行了认真的研究和讨论,明确了责任人、责任部门和完成时限,切实把职工关心的问题落到实处会议还选举产生了公司工会第一届替补工会委员经费审查委主任工会主席  

  会上,高峰充分肯定了配售电公司工会工作的成绩,对今后工会工作提出了建议意见,他表示,一是抓好政治建设总要求,团结教育全体职工听党话,跟党走,做好集团对今年工会工作的整体部署要求二是不断夯实基层组织堡垒作用,下沉到企业一线,做好服务企业生产经营和职工群众工作三是以国资、国企改革为契机,扎实有效推进集团工会重点工作,取得新突破四是以改进作风为抓准,不断提高执行力。

  此次职工大会紧紧围绕公司的中心工作、公司发展和职工普遍关心的问题,进行了认真的研究和分析,充分彰显公司职工民主决策权力和民主监督权力的有效落实。下一步全体员工将以此次会议为起点,凝心聚力,攻坚克难,圆满完成公司2020年各项任务目标。

/qywh/zgzj/202001/W020200119355015708983.jpg