职工之家

智慧365bet官网举办工会活动

来自: 时间:2020-01-21 点击量:

活动现场

  本网讯(通讯员 报道)为了迎接春节的到来,进一步丰富工会活动1月20日,智慧能源及所属公司全体员工,西山公园开展了以美丽云南绿色出行、我们在行动”为主题的plogging拾捡慢跑活动。此次活动让大家在繁忙的工作之余感受自然的气息,以健康、积极的态度开启新的一年。

  活动当天,按照plogging的要求,大家带上手套、垃圾袋,边跑边捡拾垃圾感受着践行环保带来的欢乐沿着西山森林步道到达了聂耳墓,全程7公里,并在终点设立了垃圾分类点,对拾捡的垃圾进行了规范的分类。大家纷纷表示,plogging活动放松了心情,陶冶了情操,既有助于强身健体,又能够增进同事间的交流和友谊,今后也将以更加饱满的热情投入到工作中。 

  当天下午,智慧能源工会组织开展了以“感恩公司”为主题的感恩分享会,每个员工精心准备了带有感恩祝福、公司寄语的小礼物进行交换将感恩的心带给了每一位员工,增进了同事之间沟通交流,营造一种团结、向上、感恩的企业精神活动最后,一副副沾着墨香的春联和亲手剪的窗花,在员工们的配合和欢笑中完成,并评选出各具特色的奖项,获奖团队用肢体表演、自编歌曲及方言读出的形式将新春的祝福送给全体同事,活动营造喜庆和谐的文化氛围,为公司员工献上一道丰盛的年夜饭。 

  通过此次工会活动,不仅加深员工对垃圾分类的认知,对环保公益的体验,让运动和环保成为生活必不可少的一部分。同时,公司工会建设起到了推动作用,增进公司凝聚力,进一步激发员工的创新激情,增强团结协作的意识

/qywh/zgzj/202001/W020200121657733608545.jpg