基层动态

普阳化工打破炭材烘干技术瓶颈

来自: 时间:2019-09-18 点击量:

新设备

本网讯(通讯员 王东平 报道)917日上午9:00,普阳化工无烟煤(兰碳)烘干降低碳材成本技改项目顺利开车试运行。项目的投运标志着普阳化工打破了碳材烘干瓶颈,为2019年降本增效工作奠定了坚实基础。

焦粉(无烟煤粉)压球综合利用技改项目试运行在前期设备安装、单机调试的基础上顺利开展,并自18日凌晨开始带负荷试运行,截止发稿时,设备运行顺利、正常,初步观察装置常量较技改前有增加。待本次装置连续试运行72小时后,普用化工即可根据性能报告正式启用装置。

项目的顺利投运,诠释着普阳化工整个团队在困难面前敢拼、敢为、敢于担当的精神面貌。普阳化工将以实现2019年安全生产、高产稳产、技改增效奋斗目标为指引,戒骄戒躁、全力以赴完成2019年重点技改项目,力争再创更多佳绩。

/xwzx/jcxw/201909/W020190918632164222896.jpg