基层动态

省天然气宣威公司召开“不忘初心、牢记使命” 基层党组织专题组织生活会

来自: 时间:2019-09-20 点击量:

 本网讯(通讯员 吕 南 报道)919日,省天然气宣威新奥公司党支部召开不忘初心、牢记使命专题组织生活会和民主评议党员,省天然气公司党委副书记郑建权、常务副总经理万学东到会指导。

会前,省天然气公司领导逐一与宣威公司领导班子、党员干部、职工代表开展了谈心谈话。会上,宣威公司党支部书记阎国兵带头作自我检视剖析。万学东要求,一是公司班子成员要进一步提高政治站位,统一思想、凝聚发展共识,用准用好干部,加快培养造就一支高素质专业化干部队伍;二是公司广大党员干部要正视此次查摆出来的问题,不断改正提升自己,把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的行动纲领,做到干事创业敢担当。

郑建权指出,此次会议党员干部对自我批评是深刻的,对其他党员的意见是诚恳的,他要求,宣威公司要加强领导班子建设,不折不扣地贯彻民主集中制,落实好相关会议决议部署,加大对公司党建建设工作的力度,确保党支部的标准化建设创建成功。

省天然气公司总经理助理张金学、党群部副主任李建光、新奥能源云南省公司总经理孙仁胜、宣威公司领导班子、党员参加会议。