基层动态

文山州委常委、市委书记李云龙到天冶化工指导一线疫情防控工作

来自: 时间:2020-02-07 点击量:

调研现场 

  本网讯(通讯员 陈仕钰 报道)26日,文山州委常委、市委书记李云龙到天冶化工指导一线疫情防控工作,强调要贯彻落实中央、省委、市委部署要求,确保重点生产物资供应,保障企业能够开足马力抓生产、全力以赴保供应,不断满足防控工作需要,为疫情防控大局做出更大贡献。

  李云龙深入天冶化工次氯酸钠生产一线,实地查看消杀产品次氯酸钠的生产运行、供应等情况。他对天冶化工干部员工共克时艰、斗志昂扬的工作状态给予充分肯定,要求天冶化工在关键时候彰显国企的政治担当和社会责任,为保护群众生命健康安全做出更大努力。 

  天冶化工总经理徐斌表示将继续提升生产能力,全力投入次氯酸钠消毒产品生产,以必胜的信念和担当的精神抓好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战,为切实做好守护全州群众健康安全提供坚实保障。

/xwzx/jcxw/202002/W020200207639782306491.jpg