集团新闻

集团在省国资委庆祝中华人民共和国70周年大会暨“最美云岭国企人”评选及征文活动中斩获多项殊荣

来自: 时间:2019-09-25 点击量:

大会现场

合影

 

《绿色能源托起强省梦》诵读 

  本网讯(通讯员 赵振王 报道)9月20日,省国资委在昆举行庆祝中华人民共和国成立70周年暨2019“最美云岭国企人”发布会,表彰云南2019“最美云岭国企人”、云岭国企故事会征文获奖个人及组织工作优秀企业。集团党委书记、董事长段文泉参加会议并与获奖代表合影留念。

  表彰会上,集团斩获多项殊荣。其中,威信365bet官网杨建军荣获2019“最美云岭国企人”提名奖,征文《能投青年在香港》荣获一等奖,《云盐人的前世今生》、《“红雲”艳南国》和《一个未来故事的前传》荣获二等奖,集团荣获先进组织奖。

  《绿色能源托起强省梦》诵读节目作为集团选送节目在大会上参演

/xwzx/jtxw/201909/W020190925512693151077.jpg