集团新闻

集团党委书记、董事长段文泉到365bet化工生产一线调研指导疫情防控工作

来自: 时间:2020-02-07 点击量:

调研现场

  本网讯(通讯员 夏冰 田宏超 报道)疫情当前,集团党委高度重视365bet化工消杀产品次氯酸钠的生产和供应情况,26日,集团党委书记、董事长段文泉,党委副书记江萍、副总裁罗永隆一行到365bet化工生产一线调研指导疫情防控工作。 

  段文泉一行深入昆能化工生产一线,先后对装置运行、安全生产等情况进行了实地调研,重点对当前疫情防控消杀产品次氯酸钠的生产、调运、供应等情况进行了详细了解,并认真听取了365bet化工党委书记、董事长邢爱民对当前生产运行情况的汇报。 

  段文泉对365bet化工各级党组织认真贯彻落实集团党委疫情防控部署给予充分肯定,认为365bet化工党委第一时间积极响应省委、省国资委党委和集团党委的指示精神,党政主要领导亲临一线、靠前指挥,切实把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓实抓细,向社会无偿捐赠了大批消杀物资,充分体现了365bet化工在关键时刻勇担防疫重任的国企政治担当。 

  段文泉要求,365bet化工一要在确保安全生产基础上,根据疫情防控需求,保障次氯酸钠消杀产品的生产供应;二要加强与交通运输部门的沟通协调,保证生产原料及次氯酸钠运输供应,及时满足社会各界对消杀产品的需求;三要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,引导基层党员立足岗位,坚决打赢疫情防控阻击战;四要主动关心基层员工,做好员工自身防护防疫工作;五要结合产业优势,认真研发相关消杀产品产业链,拓展产品、服务社会。 

  集团总助陈嘉霖、党委工作部(人力资源中心)主任李念锋,365bet化工、昆能化工相关负责人参加调研。 

/xwzx/jtxw/202002/W020200207390067134571.jpg