媒体关注

[云南网]能投怒江大酒店为滞留人员营造“温暖的家”

来自: 时间:2020-02-10 点击量:

酒店严格消毒  

  云南能投集团旗下的怒江大酒店作为怒江州政府指定的接待滞留游客酒店,第一时间做好防疫工作的同时,以细致周到的服务为客人营造“温暖的家”。 

  疫情发生后,酒店快速反应,第一时间进行部署抓落实,制定详细的应急预案和接待保障方案,及时开展公共区域消毒、全体宾客和员工体温检查,对酒店员进行严格的疫情防控知识技能培训。

检测提问 

  为确保安全防范工作落实到位,酒店对大堂、电梯间、客房走廊等公共区域,以及客人可能会触碰到的电梯按钮、房卡、客房门把手等,每两小时用酒精消毒进行一次消毒。客房内进行全面消毒,杯具用品、布草用品一律经过高温消毒,其他用具使用84消毒液消毒后才能提供使用。 

  为做好客人在酒店的用餐安全、避免聚集用餐,酒店餐饮部为滞留客人每天提供送餐、点餐服务。得知1213房滞留客人是回族客人,酒店特意准备了回族早餐送至客房。同时,餐饮部还针对来自不同地区的客人,在菜品和口味上进行了细致研究,在提供云南本地特色餐饮之外,尽可能尝试做一些客人的家乡菜,让滞留客人充分感受到家的温暖。对于出现焦虑情绪的客人,酒店服务人员积极与其沟通,并联系专家共同为客人开展心理疏导。怒江大酒店细心周到的服务赢得了政府有关部门和客人的广泛赞誉。目前,怒江大酒店共接待广东籍、湖南籍、四川籍、云南籍游客超过300人,疫情防控宣传覆盖5000余人次。

    媒体链接:http://society.yunnan.cn/system/2020/02/07/030583254.shtml

/xwzx/mtgz/202002/W020200210379291758923.jpg